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Cómo Se Hace El Champurrado

Cómo Se Hace El Champurrado. Que quede especito y se mueve, se mueve, para que no se pegue, hierve, hierve. Ingredientes para hacer champurrado tradicional mexicano:

El champurrado, una deliciosa y nutritiva bebida mexicana
El champurrado, una deliciosa y nutritiva bebida mexicana from viajerosblog.com

Con la llegada de los españoles a américa, la preparación del atole se hizo más compleja y diversa, ya que estos añadieron la leche y, con el paso de los años, otros ingredientes como la guayaba, el chocolate o la canela, logrando así muchos tipos de recetas de atoles. Al hervor agrega la masa previamente disuelta y el chocolate abuelita® granulado. Masa de maíz, cáscara de cacao o chocolate de metate, piloncillo y canela, se coce con agua y se muele y se cuela, se vuelve a moler y se vuelve a colar.

Mueve Constantemente Hasta Que Se Disuelva El Chocolate.


1½ tazas de masa de harina de maíz. Una vez hierva el champurrado se debe dejar a fuego bajo por 2 a 3 minutos sin dejar de mezclar y listo. La masa se desbarata en un poco de agua y después se cuela.

Coloca El Agua Caliente Y La Masa Harina En Una Olla Grande Y Mézclalos Hasta Que Esté Suave.


Atole de maíz con chocolate. Toma aproximadamente 15 minutos preparar el champurrado. Calienta el agua con la canela;

Ojo Para Evitar Que Se Hagan Grumos En Tu Champurrado, Debes Añadir La Mezcla Lentamente Y Mezclar Constantemente.


Al hervor agrega la masa previamente disuelta y el chocolate abuelita® granulado. Durante rituales y ceremonias se preparaba esta bebida caliente, posteriormente se agregó el chocolate y con la conquista llegó al territorio la azúcar para darle ese toque más dulce. En una olla ponemos a hervir los 1 1/2 litros de agua y le agregamos el piloncillo y las ramas de canela.

Una Vez Disuelto El Piloncillo, Agregamos El Chocolate Y Revolvemos Para Disolver.


Menú 06/12/2019 12:00 andrea nabor ciudas actualizada 12:10. Que quede especito y se mueve, se mueve, para que no se pegue, hierve, hierve. Qué es el pinole y cómo se hace el pinole es un alimento tradicional que tiene sus orígenes en la época prehispánica foto:

Pero No Es Solo El Nombre:


½ taza de masa fresca. Se pone a hervir la leche con la canela. Añade la leche y el chocolate abuelita.

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